14. Februar 2021
Borschtsch Suppe: Leckeres aus der russischen Küche
Deutsch-russische Wurzeln sei Dank kommt bei uns die leckere Borschtsch öfters auf den Tisch. Wir zeigen wie die kräftige Suppe am besten gelingt.
Deutsch-russische Wurzeln sei Dank kommt bei uns die leckere Borschtsch öfters auf den Tisch. Wir zeigen wie die kräftige Suppe am besten gelingt.
Grünkohl ist ein wundervoll deftiges Wintergericht. Gerade in den kalten Monaten ist es sehr beliebt – typischerweise in Kombination mit Salzkartoffeln.
Käse allein ist ja schon schön, aber Käse in Kombination mit noch mehr Käse führt zu einem kulinarischen Hochgenuss. Heute geht‘s also um Spätzle mit Spinat und ganz viel Käse.
Tomatensaucen gehen immer. Wahrscheinlich zählen Nudeln mit Tomatensauce mit zu den schnellsten Gerichten der Welt und dank etwas Sahne wird’s auch schön cremig.