Borschtsch Suppe: Leckeres aus der russischen Küche
Deutsch-russische Wurzeln sei Dank kommt bei uns die leckere Borschtsch öfters auf den Tisch. Wir zeigen wie die kräftige Suppe am besten gelingt.
Deutsch-russische Wurzeln sei Dank kommt bei uns die leckere Borschtsch öfters auf den Tisch. Wir zeigen wie die kräftige Suppe am besten gelingt.
Grünkohl ist ein wundervoll deftiges Wintergericht. Gerade in den kalten Monaten ist es sehr beliebt – typischerweise in Kombination mit Salzkartoffeln.
In Knoblauch angebratene Garnelen sind mit das leckerste auf der Welt. Wir kochen öfters ein schnelles – allerdings nur bedingt gesundes – Pasta-Gericht auf Basis von Sauce Hollandaise und Tomaten.
Gefüllte Zucchini können vielseitig zubereitet werden. Besonders lecker wird es mit einer Hackfleisch- und Gemüsefüllung mit Champignons, Aubergine und Tomaten.
Käse allein ist ja schon schön, aber Käse in Kombination mit noch mehr Käse führt zu einem kulinarischen Hochgenuss. Heute geht‘s also um Spätzle mit Spinat und ganz viel Käse.
Tomatensaucen gehen immer. Wahrscheinlich zählen Nudeln mit Tomatensauce mit zu den schnellsten Gerichten der Welt und dank etwas Sahne wird’s auch schön cremig.
Cheeseburger mit einem Burger-Bun in rosa bzw. pink? Klingt schräg ist aber ganz einfach. Baut unseren Peachburger mit doppelt Käse.
Gesund ist relativ. Ein Blattsalat aber schon mal ein guter Anfang. Sahne für ein passendes Zitronen-Dressing gehört jedoch wohl weniger zum Reportaire von Ernährungsberatern. Uns ist das egal.