Borschtsch Suppe: Leckeres aus der russischen Küche
Deutsch-russische Wurzeln sei Dank kommt bei uns die leckere Borschtsch öfters auf den Tisch. Wir zeigen wie die kräftige Suppe am besten gelingt.
Deutsch-russische Wurzeln sei Dank kommt bei uns die leckere Borschtsch öfters auf den Tisch. Wir zeigen wie die kräftige Suppe am besten gelingt.
Grünkohl ist ein wundervoll deftiges Wintergericht. Gerade in den kalten Monaten ist es sehr beliebt – typischerweise in Kombination mit Salzkartoffeln.
Gefüllte Zucchini können vielseitig zubereitet werden. Besonders lecker wird es mit einer Hackfleisch- und Gemüsefüllung mit Champignons, Aubergine und Tomaten.
Käse allein ist ja schon schön, aber Käse in Kombination mit noch mehr Käse führt zu einem kulinarischen Hochgenuss. Heute geht‘s also um Spätzle mit Spinat und ganz viel Käse.
Manchmal muss es schnell gehen und wir lieben nun mal Hack – also sind Frikadellen ein nettes, fixes Gericht, welches sich je nach Bedarf auch gut als Beilage nutzen lässt.